Cashewnougat

Hausgemachtes reines Cashewmus trifft auf vegane Cashew-Schokolade 

 

Cashewmus (60%), Bio-Rohrzucker, MANDELN, Bio-Kakaobutter, Bio-Kakaobohnen, Lebensmittelfarbe

Gianduja

Dunkles Nougat aus Piemont-Haselnüssen umhüllt mit der hausgemachten Nougatschokolade

 

HASELNÜSSE, Zucker, CASHEWKERNE, Kakaomasse, MANDELN, Lebensmittelfarbe

Kalamansi-Karamell

Kleine Frucht mit kräftigem Geschmack, der an das Aroma von Mandarine und Kumquat sowie die Säure der Zitrone erinnert. Umhüllt wird sie mit einer veganen "Milch"kuvertüre.

 

Kalamansi-Fruchtpüree, Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, MANDELN, CASHEWkerne, Lebensmittelfarbe

Tonkabohne

Zartschmelzend mit Hafersahne umhüllt mit kräftiger Zartbitterkuvertüre

 

Kakaomasse, Zucker, Glukose, Hafer, Kokosfett, Tonkabohne, Lebensmittelfarbe

Druckversion | Sitemap
© Landküche Thal