Honigkaramell
Honig aus wildem Bergthymian, Markenbutter und Roh-Rohrzucker aus biologischem Anbau, ein Spritzer vom Saft der Amalfi-Zitrone sowie ein gegossener Hohlkörper aus einer der weltbesten Bio-Zartbitter-Kuvertüren von einer familiengeführten Plantage in Madagaskar machen diese Praline zu einem Geschmackserlebnis der besonderen Art. Vorgestellt bei den International Chocolate Awards D-A-CH 2024
Honig, Zucker, BUTTER, SAHNE, Kakaobutter, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, Zitronensaft, Sonnenblumenlecithin, Lebensmittelfarbe
Yuzukaramell
Das Aroma der japanischen Yuzufrucht ist einzigartig und schwer zu beschreiben. Sie hat von allen Zitrusfrüchten etwas: Limette, Mandarine, Grapefruit. Umhüllt wird sie mit einer Vollmilchkuvertüre
Yuzusaft, Zucker, Glukose, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, Sonnenblumenlecithin, Lebensmittelfarbe