Nuss-Nougat-Creme

Haselnüsse aus dem Piermont, Bio-Kuvertüre, Bio-Kokosblütenzucker, Bio-Roh-Rohrzucker, etwas Fleur de Sel und feinstes Bio-Walnussöl machen meine Nougatcreme zu einem feinen exquisiten Aufstrich. Da sie viele Stunden in einer Steinwalze verarbeitet wird, erhält die Nougatcreme eine sehr zartschmelzende und cremige Textur. Manche meiner Kunden löffeln sie auch gleich aus dem Glas."Die ist so lecker und für Brot fast zu schade" lobte sie einer meiner Kunden. Ohne Palmöl, Milchpulver und Lecithine, nur mit bester Zartbitterkuvertüre und zuckerreduziert ist diese Nuss-Nougatcreme sehr geschmacksintensiv und obendrein laktosefrei und vegan.

 

Zutaten: Haselnüsse, Bio-Roh-Rohrzucker, Bio-Kokosblütenzucker, Bio-Kakaobohnen, Bio-Kakaobutter, Bio-Walnussöl, Fleur de Sel

200g  Glas    5,00€

Druckversion | Sitemap
© Landküche Thal