Honigkaramell
Honig aus wildem Bergthymian, Markenbutter und Roh-Rohrzucker aus biologischem Anbau, ein Spritzer vom Saft der Amalfi-Zitrone sowie ein gegossener Hohlkörper aus einer der weltbesten Bio-Zartbitter-Kuvertüren von einer familiengeführten Plantage in Madagaskar machen diese Praline zu einem Geschmackserlebnis der besonderen Art. Bei den International Chocolate Awards D-A-CH 2024 mit dem Silver Award sowie einem Special Award "Craft" für hervorragendes Handwerk ausgezeichnet.
Honig, Zucker, BUTTER, SAHNE, Kakaobutter, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, Zitronensaft, Sonnenblumenlecithin, Lebensmittelfarbe
Yuzukaramell
Das Aroma der japanischen Yuzufrucht ist einzigartig und schwer zu beschreiben. Sie hat von allen Zitrusfrüchten etwas: Limette, Mandarine, Grapefruit. Umhüllt wird sie mit einer Vollmilchkuvertüre
Yuzusaft, Zucker, Glukose, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, Sonnenblumenlecithin, Lebensmittelfarbe