Honigkaramell

Honig aus wildem Bergthymian, Markenbutter und Roh-Rohrzucker aus biologischem Anbau, ein Spritzer vom Saft der Amalfi-Zitrone sowie ein gegossener Hohlkörper aus einer der weltbesten Bio-Zartbitter-Kuvertüren von einer familiengeführten Plantage in Madagaskar machen diese Praline zu einem Geschmackserlebnis der besonderen Art. Bei den International Chocolate Awards D-A-CH 2024 mit dem Silver Award sowie einem Special Award "Craft" für hervorragendes Handwerk ausgezeichnet. 

Honig, Zucker, BUTTER, SAHNE, Kakaobutter, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, Zitronensaft, Sonnenblumenlecithin, Lebensmittelfarbe

Harburg-Praline

Das cremige Karamell aus dunklem Muscovado-Zucker, Butter und Sahne wird durch eine gesalzene Erdnuss ergänzt. Umhüllt ist diese aromatische Praline mit einer 55%igen Bio-Kuvertüre von einer Plantage aus dem Ostkongo, die ausschließlich Kakaobäuerinnen fördert, damit diese eine berufliche und finanzielle Zukunft haben.

Zucker, BUTTER, SAHNE, ERDNÜSSE, Kakaomasse, Kakaobutter, Salz, Lebensmittelfarbe

 

Yuzukaramell

Das Aroma der japanischen Yuzufrucht ist einzigartig und schwer zu beschreiben. Sie hat von allen Zitrusfrüchten etwas: Limette, Mandarine, Grapefruit. Umhüllt wird sie mit einer Vollmilchkuvertüre

Yuzusaft, Zucker, Glukose, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, Sonnenblumenlecithin, Lebensmittelfarbe

Salzkaramell

Butter, grobes Meersalz und Sahne werden zu einem cremigen Karamell gekocht. Zum Schluss wird noch etwas Boubonvanille hinzugefügt und mit einer Vollmilchküvertüre umhüllt.

Zucker, BUTTER, SAHNE, Glukose, Meersalz, Kakaomasse, Sonnenblumenlecithin, Lebensmittelfarbe

Kaffeekaramell

mit hundertprozentigem Arabicakaffee und Zartbitter umhüllt.

 

Zucker, Wasser, SAHNE, Glukose, Kakaomasse, Kaffee, VOLLMILCHPULVER, Sonnenblumenlecithin, Lebensmittelfarbe

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