Chimichurri

(sprich: Schimischuri) ... kommt ursprünglich aus Argentinien und besteht aus verschiedenen Kräutern, Knoblauch und Öl. In jedem argentinischen Restaurant steht neben einem Brotkorb auch ein Schüsselchen mit Chimichurri auf dem Tisch ... und jedes Restaurant hat sein eigenes Rezept. 

Meine Eltern leben seit langer Zeit in Buenos Aires, die ich jährlich besuche. Ich habe wirklich schon unzählige Chimichurris probiert. Aus all diesen habe ich meines entwickelt und meine, sagen zu können: ich habe das beste Chimichurri der Stadt!

Ideal zu Gegrilltem, in Pastasaucen oder gar zum Marinieren. Meine vegetarischen Kunden nehmen das Chimichurri solo auch auf Nudeln, Kartoffeln oder Gemüse. Es ist sehr vielseitig einsetzbar und ein willkommenes Speise-Topping auf jedem Tisch. Nicht nur Sie, sondern auch Ihre Gäste werden begeistert sein. Probieren Sie es einfach!

Zutaten: Rapsöl, Knoblauch, Kräuter, getr. Tomate, Zwiebeln, Paprika, Pfeffer, Salz

190g Glas   4,50€

Druckversion | Sitemap
© Landküche Thal