Erdnussnougat

Hausgemachtes Nougat aus Erdnüssen mit einer ganzen gesalzenen Erdnuss im Kern. Umhüllt mit Zartbitterkuvertüre

ERDNÜSSE, Zucker, Kakaomasse, SAHNEPULVER, Gewürze, Lebensmittelfarbe

Kürbiskernnougat

Hausgemachtes Nougat aus Kürbiskernen und Steierer Kürbiskernöl mit einem gerösteten Kürbiskern, umhüllt mit Vollmilchkuvertüre

Kürbiskerne, Kürbiskernöl, Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Sonnenblumenlecithin, Lebensmittelfarbe

Pistaziennougat mit Himbeere

Hausgemachtes Pistaziennougat mit getrockneten Himbeeren in einer aus seltenem Wildkakao und Bergmilch bestehenden 45% Kuvertüre. Diese Praline enthält keine Lecithine.

Ausgezeichnet beim German Chocolate Award mit BRONZE.

PISTAZIEN, Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse,, Lebensmittelfarbe

 

Macadamianougat

Hausgemachtes Nougat aus Macadamianüssen in herber Zartbitterkuvertüre 83%

MACADAMIANÜSSE, Zucker, Kakaomasse, SAHNEPULVER, VOLLMILCHPUL, SOJALECITHIN, Lebensmittelfarbe

 

 

Marzipan und Walnussnougat mit Pekanuss

Lübecker Edelmarzipan, hausgemachtes Walnussnougat und eine kandierte Pekanuss machen diese Praline zu einem besonderen Geschmackserlebnis. Umhüllt mit Vollmilchkuvertüre

MANDELN, WALNÜSSE, PEKANUSS, Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Sonnenblumenlecithin, Lebensmittelfarbe

Pistazienmarzipan mit Kürbiskernnougat

Schichtpraline mit Lübecker Edelmarzipan und hausgemachtem Kürbiskernnougat umhüllt mit Vollmilchkuvertüre

MANDELN, PISTAZIEN, Kürbiskerne, Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, Sonnenblumenlecithin, Lebensmittelfarbe

Holundermarzipan

Lübecker Edelmarzipan mit Holundergelee in Zartbitterkuvertüre 74%

 

MANDELN, Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Holunderbeersaft, Apfelpektin, Lebensmittelfarbe

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