Meine Pralinen sind durch die Verarbeitung von frischen und natürlichen Zutaten sowie den Verzicht auf Konservierungsmittel nicht so lange haltbar wie industriell hergestellte. Sie sollten daher so bald als möglich verzehrt werden.
Jedes Nougat stelle ich mittels eines Melangeurs (Chocolate Grinder) selbst her.
Für die Ganaches verwende ich ausschließlich hochwertige Bio-Kuvertüren, die nur aus Roh-Rohrzucker, Kakaobohnen und Kakaobutter bestehen. Beim Überzug der Pralinen kommen qualitativ
hochwertige Kuvertüren mit Herstellernachweis zum Einsatz. Jede Praline ist von mir liebevoll handgefertigt und einzigartig im Geschmack.
Meine Pralinen schminke ich mit gefärbter Kakaobutter, die ausnahmslos AZO-frei und ohne Titandioxid (E171) sind.
Da ich meine Manufaktur im eigenen Haus alleine führe, kein Ladengeschäft unterhalte und somit außer den Standgebühren weder Miet- noch Personalkosten habe, kann ich (momentan) einen 100g-Preis von 8,90€ anbieten und hoffentlich auch halten.
Die einzelnen Sorten finden Sie auf den nebenstehenden Seiten.