Pekanuss-Nougat 

Hausgemachtes Pekanuss-Nougat mit karamellisierten Cashewkernen, umhüllt mit einer veganen "Milch"schokolade 

 

PEKANÜSSE, CASHEWKERNE, Zucker, Kakaobutter, Kakaobohnen 

Haselnuss-Dattel

Hausgemachtes Haselnuss-Mus mit Dattelsirup, umhüllt mit einer 70%igen Edel-Zartbitterkuvertüre

 

HASELNÜSSE, Dattelsirup, Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker, evtl. Sonnenblumenlecithin

Maracuja-Yuzu-Karamell

Aromatisches Maracuja-Fruchtpüree trifft auf japanische Yuzu und wird umhüllt von einer hausgemachten veganen "Milch"-Schokolade

Maracujapüree, Zucker, Kokosöl, Yuzupüree, Kakaobohnen, Kakaobutter, Erdmandeln (Chufas), Glukose, Traubenzucker, Sonnenblumenlecithin

 

Folgende Sorten sind ebenfalls VEGAN:

ORANGENMARZPIPAN

PISTAZIENMARZIPAN mit Mandelkrokantboden

SCHWARZWÄLDER MARZIPAN mit Kirschwasser

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