Irish Coffee
mit Irish Cream Likör, Kaffee und Sahne, umhüllt mit einer sehr herben Zartbitterkuvertüre
SAHNE, IRISH CREAM LIKÖR, BUTTER, Zucker, Kaffee, Kakaomasse, SOJALECITHIN, Lebensmittelfarbe
Vierlandenpraline
Erdbeeren und Rosen stehen für die Vier- und Marschlande. Die cremige Rosenganache wurde mit Rosenlikör verfeinert.
Zucker, Kakaobutter, Erdbeeren, ROSENLIKÖR, SAHNEPULVER, BUTTER, Sonnenblumenlecithin, Lebensmittelfarbe.
Schwärzwälder Marzipan
Lübecker Kirschmarzipan mit einem guten Schuss Kirschwasser in Zartbitterkuvertüre
Zucker, MANDELN, Kirschen, Glukose, Invertzucker, Kirschwasser, Kakaomasse, Stärke, Lebensmittelfarbe
Champagner
Eine gute Portion Marc de Champagne erinnert an ein Glas edlen Champagners
SAHNE, BUTTER, MARC DE CHAMPAGNE, Zucker, Kakaobohnen, Kakaobutter, Sonnenblumenlecithin, Lebensmittelfarbe