Irish Coffee

mit Irish Cream Likör, Kaffee und Sahne, umhüllt mit einer sehr herben Zartbitterkuvertüre 

 

SAHNE, IRISH CREAM LIKÖR, BUTTER, Zucker, Kaffee, Kakaomasse, SOJALECITHIN, Lebensmittelfarbe

Vierlandenpraline

Erdbeeren und Rosen stehen für die Vier- und Marschlande. Die cremige Rosenganache wurde mit Rosenlikör verfeinert.

 

Zucker, Kakaobutter, Erdbeeren, ROSENLIKÖR, SAHNEPULVER, BUTTER, Sonnenblumenlecithin, Lebensmittelfarbe.

Schwärzwälder Marzipan

Lübecker Kirschmarzipan mit einem guten Schuss Kirschwasser in Zartbitterkuvertüre

Zucker, MANDELN, Kirschen, Glukose, Invertzucker, Kirschwasser, Kakaomasse, Stärke, Lebensmittelfarbe

Champagner

Eine gute Portion Marc de Champagne erinnert an ein Glas edlen Champagners

 

SAHNE, BUTTER, MARC DE CHAMPAGNE, Zucker, Kakaobohnen, Kakaobutter, Sonnenblumenlecithin, Lebensmittelfarbe

Druckversion | Sitemap
© Landküche Thal