Mediterrane Pastasauce

Zutaten:

2 Schalotten

100g Frühstücksspeck

1 EL Olivenöl

90g schwarze Oliven

2 EL Landküche Thal Chimichurri

1 Glas Landküche Thal Tomatensoße

1 EL Kapern

1 TL Salz

 

Zubereitung:

Schalotten abpellen und fein hacken, Frühstücksspeck in feine Streifen schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die gehackten Schalotten und die Speckstreifen anbraten. Danach mit der Tomatensoße ablöschen und auf geringer Hitze erwärmen. Oliven, Kapern und Chimichurri hinzufügen, mit Salz abschmecken. Dazu schmecken alle Arten von Nudeln.

Hier finden Sie mich und meine Produkte:

Wochenmarkt Fuhlsbüttel

(Mi.+Fr. 8:00-13:00 Uhr)

Wochenmarkt Turmweg

(Do. 8.00-14:00 Uhr)

Wochenmarkt Langenhorn

(Sa. 8:00-13:00 Uhr)

 

Ich habe kein Ladengeschäft !

Besuchen Sie die Landküche Thal oder Chocanya auch auf Facebook.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Landküche Thal