Zuckerfreies Marzipan

Mandeln aus dem Mittelmeerraum, Bio-Agavendicksaft und Rosenblüttenwasser machen mein zuckerfreies Marzipan zu einem anderen Geschmackserlebnis als das handelsübliche Marzipan. Mein Marzipan ist für Menschen gedacht, die eine Zuckerunverträglichkeit haben oder sich im Rahmen ihrer Ernährung zuckerfrei ernähren möchten. Zuckerfrei heißt nicht automatisch kalorienreduziert, denn das Marzipan enthält keine Süßstoffe, sondern Bio-Agavendicksaft, der aber sehr wohl 20% weniger Kalorien enthält als Zucker. Umhüllt mit der Rohkolade ist dieses Marzipan auch vegan. Probieren Sie es doch einfach mal aus.

 

 

Zutaten: Mandeln, Bio-Agavensirup, Rosenblütenwasser

Riegel   3,50 €

Hier finden Sie mich und meine Produkte:

Wochenmarkt Fuhlsbüttel

(Mi.+Fr. 8:00-13:00 Uhr)

Wochenmarkt Turmweg

(Do. 8.00-14:00 Uhr)

Wochenmarkt Langenhorn

(Sa. 8:00-13:00 Uhr)

 

Ich habe kein Ladengeschäft !

Besuchen Sie die Landküche Thal oder Chocanya auch auf Facebook.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Landküche Thal