Bean-to-Bar

Bean-to-Bar bedeutet von der Bohne (bean) zur Tafel (bar). Die Schokoladen produziere ich in den nachfolgenden Sorten selbst und conchiere sie über Stunden, um den zarten Schokoladenschmelz zu erreichen. 

 

Bean-to-Bar "Nougat"

Eine Zartbitterschokolade aus Kakaobohnen, Kakaobutter, Kokosblütenzucker und Haselnüssen, die durch ihre Cremigkeit aber wie eine Vollmilchschokolade schmeckt.

 

Bean-to-Bar "Goldene Milch"

Goldene Milch wird zur Stärkung des Immunsystems getrunken; ich habe die entsprechende Schokolade aus Kokos, Zucker, Cashewkernen, Kakaobutter, Kurkuma und ein paar anderen Gewürzen kreiert. 

 

 

Hier finden Sie mich und meine Produkte:

Wochenmarkt Fuhlsbüttel

(Mi.+Fr. 8:00-13:00 Uhr)

Wochenmarkt Turmweg

(Do. 8.00-14:00 Uhr)

Wochenmarkt Langenhorn

(Sa. 8:00-13:00 Uhr)

 

Ich habe kein Ladengeschäft!

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